共:0項
1 

私隱聲明

發達旅遊(國際)有限公司/發達行,尊重和保護個人資料的私隱,並會貫徹執行 《個人資料(私隱)條例》的原則及規定,處理及使用用戶的個人資料。
本網站所收集用戶的個人資料,會用以藉電郵、手機短訊、傳真或郵寄等渠道向用戶促銷。本網站不準備向未達法定成年人年齡的人士收集個人資料。
發達旅遊(國際)有限公司/發達行可能使用用戶聯絡資訊,向客戶不定期發送特別促銷產品、敝公司的新服務和有價值的新聞等最新訊 息。客戶若不欲接收此類信息,可依據網頁內的指示,簡便地通知發達旅遊(國際)有限公司/發達行。發達旅遊(國際)有限公司/發達行可將本網站所收集的個人資料提供或交予法律規定或允許人士。
用戶有權要求查閱、更 正或刪除發達旅遊(國際)有 限公司/發達行所持有關於用戶的個人資料。如希望查閱、更正或刪除此 等資料,或對發達旅遊(國 際)有限公司/發達行的私隱政策及實務有何查詢,客戶可電郵至:

refusal@fth.com.hk
 
 
暫無資料